Schlachtung und Produktion aus einer Hand

Als traditionsbewusster Familienbetrieb steht für uns die Kundenzufriedenheit seit über 85 Jahren an erster Stelle.

Wir legen sehr viel Wert auf Qualität. Sei es im Kundenservice, dem Ambiente oder bei der Qualität unserer Wurst- und Fleischwaren. Das Ziel ist es, den Kundenansprüchen gerecht zu werden, und sie durch eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Damit stehen wir mit unserem Namen. 

Wir verarbeiten nur Fleisch aus artgerechter Tierhaltung , das von Bauern aus unserer Region stammt. Bei der Herstellung unserer Wurst- und Fleischwaren verzichten wir bewusst auf Geschmacksverstärker und Glutene. Für uns gilt der Leitsatz: „Gutes Fleisch gibt gute Wurst - da brauchen wir keine Geschmacksverstärker.“

Ebenso wichtig wie die Qualität unserer Produkte,  ist uns der respektvolle Umgang unter Kollegen. Nur zufriedene und motivierte Mitarbeiter haben Freude an der Arbeit. Und das spiegelt sich in der Qualität unserer Produkte und in unserem Service. 

Abschließend unser Qualitätsversprechen an Sie:

  • Eigene Schlachtung
  • Eigene Herstellung
  • Regionale Produkte
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Freundlichkeit
  • Kompetenz
  • Zuverlässigkeit